Gli Antipasti

ANTIPASTO TRITICUM
€ 15,00
selezione di sei antipasti, consigliato per due persone
selection of six starters, suggested for two persons

TAGLIERE DI SALUMI

€ 10,00
selezione di salumi regionali e nazionali
selection of local and national cured meats

TAGLIERE DI LATTICINI E FORMAGGI

€ 10,00
selezione di formaggi freschi e latticini locali
mix of traditional italian cheeses and local dairy products

MORTADELLA

€ 6,00
mortadella alla griglia con caciocavallo fuso, servito a parte
roasted mortadella with local melted caciocavallo cheese, served on side

CARDONCELLI

€ 7,00
cardoncelli alla griglia con aglio, olio evo e prezzemolo fresco
local fresh cardoncelli mushrooms with garlic, extra virgin olive oil and fresh parsley

POLPETTE DELLA NONNA

€ 5,00
polpette di pane fatte con uova, formaggio e prezzemolo
deep fried bread meatballs, made with eggs, cheese and parsley

STICK DI POLENTA

€ 5,00
stick di polenta serviti con salsa ai funghi
deep fried polenta sticks served with a mushrooms sauce

INVOLTINI DI MOZZARELLA E PANCETTA

€ 6,00
involtini di pancetta e nodini di mozzarella, al forno
baked rolls made with local bacon and melted nodini fresh cheese

PARMIGIANA DI MELANZANE

€ 5,00
la parmigiana di melanzane, preparata come da tradizione
typical dish made with battered fried aubergines, tomato sauce, mortadella and fiordilatte cheese

CRUDO ALLA BARESE

€ 6,00
tocchetti di prosciutto di Parma conditi con olio evo e pepe
little bites of Parma ham served with extra virgin olive oil and black pepper

FRITTELLINE

€ 5,00
una nostra specialità, servite con ricotta forte, pomodorini e salsa piccante
deep fried dough, served with strong ricotta cheese, cherry tomatoes and chilli sauce

adatto per vegetariani
suitable for vegetarians

adatto per vegani
suitable for vegans

Coperto e servizio: 2 euro a persona
Ingredienti surgelati: patate fritte e gamberetti.
Service charge: 2 euros per person.
Frozen ingredients: potatoes, prawns.