ANTIPASTO TRITICUM
€ 15,00 selezione di sei antipasti, consigliato per due persone selection of six starters, suggested for two persons
TAGLIERE DI SALUMI
€ 10,00 selezione di salumi regionali e nazionali
selection of local and national cured meats
TAGLIERE DI LATTICINI E FORMAGGI
€ 10,00 selezione di formaggi freschi e latticini locali
mix of traditional italian cheeses and local dairy products
MORTADELLA
€ 6,00 mortadella alla griglia con caciocavallo fuso, servito a parte
roasted mortadella with local melted caciocavallo cheese, served on side
CARDONCELLI
€ 7,00 cardoncelli alla griglia con aglio, olio evo e prezzemolo fresco
local fresh cardoncelli mushrooms with garlic, extra virgin olive oil and fresh parsley
POLPETTE DELLA NONNA
€ 5,00 polpette di pane fatte con uova, formaggio e prezzemolo
deep fried bread meatballs, made with eggs, cheese and parsley
STICK DI POLENTA
€ 5,00 stick di polenta serviti con salsa ai funghi
deep fried polenta sticks served with a mushrooms sauce
INVOLTINI DI MOZZARELLA E PANCETTA
€ 6,00 involtini di pancetta e nodini di mozzarella, al forno
baked rolls made with local bacon and melted nodini fresh cheese
PARMIGIANA DI MELANZANE
€ 5,00 la parmigiana di melanzane, preparata come da tradizione
typical dish made with battered fried aubergines, tomato sauce, mortadella and fiordilatte cheese
CRUDO ALLA BARESE
€ 6,00 tocchetti di prosciutto di Parma conditi con olio evo e pepe
little bites of Parma ham served with extra virgin olive oil and black pepper
FRITTELLINE
€ 5,00 una nostra specialità, servite con ricotta forte, pomodorini e salsa piccante
deep fried dough, served with strong ricotta cheese, cherry tomatoes and chilli sauce
adatto per vegetariani
suitable for vegetarians
adatto per vegani
suitable for vegans
Coperto e servizio: 2 euro a persona
Ingredienti surgelati: patate fritte e gamberetti.
Service charge: 2 euros per person. Frozen ingredients: potatoes, prawns.